Durante a Sexta-Feira Santa e o Domingo de Páscoa, que acontecem, respectivamente, nos dias 18 e 20 de abril, o Hotel Fazenda da Associação Paulista de Medicina irá realizar almoço especial para as datas, das 12h às 15h.
O cardápio da sexta será composto por:
- Arroz
- Feijão
- Cação ao leite de coco com camarão
- Bolinho de bacalhau
- Cuscuz à paulista
- Mix de legumes (cenoura, chuchu, brócolis e couve-flor)
- Escarola refogada
- Anéis de cebola
- Strogonoff de carne
- Canelone de presunto e queijo
- Também haverá diversas opções de saladas, como mix de folhas (com alface crespa, alface americana, rúcula e agrião), cenoura ralada e tomate com cebola.
No domingo, o almoço de Páscoa terá como pratos principais bacalhoada à portuguesa, medalhão de frango, paella, lasanha à bolonhesa e lagarto recheado.
As opções de saladas serão de folhas mistas com palmito e de tomate seco e palmito, além de salpicão. Para as sobremesas, salada de frutas (abacaxi, manga, morango, mamão, uva) com chocolate ao leite e ovo de Páscoa na travessa.
O valor dos almoços será de R$ 140,00 por pessoa, sendo que crianças de 6 a 11 anos pagam metade. Para mais informações, entre em contato com o Hotel Fazenda por meio dos números (11) 4899-3535 e (11) 3188-4555 ou pelo WhatsApp (11) 94187-4200.