Hotel Fazenda realiza almoço especial de Sexta-Feira Santa e Páscoa

Durante a Sexta-Feira Santa e o Domingo de Páscoa, que acontecem, respectivamente, nos dias 18 e 20 de abril, o Hotel Fazenda da Associação Paulista de Medicina irá realizar almoço especial para as datas, das 12h às 15h.

O cardápio da sexta será composto por:

  • Arroz
  • Feijão
  • Cação ao leite de coco com camarão
  • Bolinho de bacalhau
  • Cuscuz à paulista
  • Mix de legumes (cenoura, chuchu, brócolis e couve-flor)
  • Escarola refogada
  • Anéis de cebola
  • Strogonoff de carne
  • Canelone de presunto e queijo
  • Também haverá diversas opções de saladas, como mix de folhas (com alface crespa, alface americana, rúcula e agrião), cenoura ralada e tomate com cebola.

No domingo, o almoço de Páscoa terá como pratos principais bacalhoada à portuguesa, medalhão de frango, paella, lasanha à bolonhesa e lagarto recheado.

As opções de saladas serão de folhas mistas com palmito e de tomate seco e palmito, além de salpicão. Para as sobremesas, salada de frutas (abacaxi, manga, morango, mamão, uva) com chocolate ao leite e ovo de Páscoa na travessa.

O valor dos almoços será de R$ 140,00 por pessoa, sendo que crianças de 6 a 11 anos pagam metade. Para mais informações, entre em contato com o Hotel Fazenda por meio dos números (11) 4899-3535 e (11) 3188-4555 ou pelo WhatsApp (11) 94187-4200.

Compartilhe